日曜日。
久しぶりに家にいた一日。
お昼はレモンパスタ。
ミセスに有元葉子さんのレシピが出ていたので
作ってみました。
生クリームとレモンを温めて煮詰め、パルミジャーノレッジャーノを入れます。
最後にレモンの皮をすりおろしたものを添えます。
夕飯は豚の角煮。
「坂田阿希子の肉料理」から。
これは梅干しを隠し味に入れて作ります。
ごはんがすすみました。。
とこ 久しぶりに散髪に行きました。
テリアっぽい感じの仕上がりです。
日曜日。
久しぶりに家にいた一日。
お昼はレモンパスタ。
ミセスに有元葉子さんのレシピが出ていたので
作ってみました。
生クリームとレモンを温めて煮詰め、パルミジャーノレッジャーノを入れます。
最後にレモンの皮をすりおろしたものを添えます。
夕飯は豚の角煮。
「坂田阿希子の肉料理」から。
これは梅干しを隠し味に入れて作ります。
ごはんがすすみました。。
とこ 久しぶりに散髪に行きました。
テリアっぽい感じの仕上がりです。