diary            *毎日のできごとを 書いています。
written by lab

頂き物の文旦や パン 文旦ジャムの朝ごはんを食べた後、

 

平井さんと冷水さんは神戸店へ、

おさださんは芦屋のfabric&thingsに向かわれました。

 

FullSizeRender.jpg  

神戸店では 平井かずみさんのワークショップ。

平井さんの一生懸命さが伝わって来ます。

キッチンでは冷水希三子さんがスープとパンの準備をしてくださっているところです。

 

 

    

出来上がったリースを集めて 丸く並べてリースに。

リースのリース。

 

冷水さんのランチは、自家製のハムを乗せたパン。新玉ねぎのポタージュ。

 

 

平井さんと冷水さん。

 


芦屋では おさだゆかりさんの「春のフィーカ」

 

おさださんが北欧で探してこられたものが並んでいます。

3月16日までです。