diary            *毎日のできごとを 書いています。
written by lab

札幌のsabitaさんから頂いた佐吉屋の昆布ふりかけがおいしく

ご飯が進む毎日です。

 

  

たまちゃんに勧められて購入した westside33のお鍋も活躍しています。

このお鍋で炊いたご飯は本当においしい。。

我が家では家族が集まった時 テーブルの上にお鍋ごと出していますが

どんどんご飯が無くなっていきます。。

  

たまちゃんは 1合用 2合用・・と一升用までこのお鍋を持たれています。

自由が丘workroomで たまちゃんのおいしい2日間では

westside33のお鍋の受注会も・・!

ひとつひとつ職人さんが作られているお鍋なので

お渡しまで時間がかかることもありますが

にしやませんせいのワークショップがあったり

たまちゃんのワークショップがあったり 楽しい2日間になりそうです。