diary            *毎日のできごとを 書いています。
written by lab

   

芦屋のfabric&thingsでは 今日からアイスキャンデーが始まりました。

六甲のかもめ食堂さんが今年もCHECK&STRIPEオリジナルの

3つの味を作ってくださいました。

 

練乳フルーツ

トロピカルフルーツ

ベリーヨーグルト

 

小さめサイズなので 一度に3種類!も夢ではありません。

 

水遊びする人も見られる芦屋川の様子。

 


今日も岡田美里さんのワークショップでした。

レッスンを少し見学させていただきましたが

生徒さんがわかりやすいように一生懸命 考えられ、

下準備をされています。

 

  

 

  

今日はデンマークのサンドイッチのデモンストレーションも。

デンマークのサンドイッチの具の選び方など

簡潔でわかりやすいレッスンでした。