diary            *毎日のできごとを 書いています。
written by lab

今日は自由が丘で夕方までミーティング。

たくさんの作品の トワルや布のセレクト。

大変だけど楽しい作業。

 

お弁当は後藤しおりさんのお弁当とメルシーベイクのケーキでした。

  

 


夕方、名古屋に移動する前に 銀座の森岡書店で行われていた

「花と料理」のイベントに。

 

平井かずみさん

渡辺有子さん

大段 まちこさん

3人の共著です。

 

365日の花と料理

かわいすぎる本です。

 

発売は10月17日からですが、イベントではもう用意されていました。

  

 

このかわいい本のページをめくりながら

名古屋に着きました。


 

名古屋の「ナチュラルな神戸の暮らし

松坂屋オルガン広場 まだ設営途中の様子です。

 

明日から!頑張ります。